2019-09-17 12:10:18 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:如今,中国希望依靠拉动消费和鼓励民企来刺激经济增长。
百度 紫外线也是导致皮肤敏感老化的重要原因。 百度 (作者为中共北京市东城区委书记) 百度 光大集团党委书记、董事长李晓鹏作集团第一批主题教育总结讲话,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第二十六指导组组长邓声明出席并讲话。 百度 含元路口 百度 和燕园 百度 涵养林总场

参考消息网9月13日报道 中央全面深化改革委员会第十次会议于9月9日召开。会议强调,支持民营企业,并要保证各种所有制经济依法平等使用生产要素、公开公平公正参与市场竞争、同等受到法律保护。俄罗斯媒体认为,中国希望依靠拉动消费和鼓励民企来刺激经济增长。

俄罗斯《独立报》11日报道提及,如今,民营企业对中国国内生产总值的贡献率达到60%,并为城镇居民提供了80%的就业岗位。

英国《金融时报》则关注到,中国90%的出口产品来自民营企业。经济的蓬勃发展不仅催生了巨额财富,还孕育了消费汽车和赴境外旅游的广大中等收入阶层。

报道认为,如今,中国希望依靠拉动消费和鼓励民企来刺激经济增长。

俄罗斯高等经济学院东方学教研室主任阿列克谢·马斯洛夫对《独立报》表示:“近半年来,中国在改善民企生态方面开展了重大改革,重点是中小企业。比如,绝大多数中小企业的税负得到减免。艰苦地区和部分边远地区企业还可以免交租金。”

报道认为,中国的上述政策是为了让小企业给国内市场加速。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。